В Гамбринусе Одесса, 1987 г
За крУжками сидит народ.
Почувствуй корабля уют,
Звучание красивых нот !
Со скрипкой Яша вышел в зал…
Как грустно ! Нервы пожалей !..
Аплодисменты !!! Но устал
Наш гений – маленький еврей.
Присядь, поэт. Есть место тут.
Уже несут тебе пивко.
Скажи, а как её зовут ?
Да не вздыхай так глубоко...
Свидетельство о публикации №109082902773