Ночь укрыла землю покрывалом
Звезды охраняют ночной покой.
Вся природа свежестью дышала,
А из лесу слышен волчий вой.
Вновь луна в окошко заглянула
И светло вдруг стало на душе,
Ведь она так мило подмигнула
И исчезла быстро в тишине.
Много звезд на небе светится,
И одна принадлежит тебе.
За окошком Ивушка колышется,
Напоминает часто о себе.
Ночь укрыла землю покрывалом,
Мы опять под Ивушкой стоим.
Страсть и нежность, это ведь не мАло,
Эта ночь принадлежала нам двоим.
Свидетельство о публикации №109082902762