а я слушаю чарли паркера

а я слушаю чарли паркера
ну и что бы то ни значило
мы не станем более близкими
чем киты на дне собачей миски
факторы риска
увы неизбежны
постараюсь быть нежной
на набережной пущу лодочки
ты как всегда за водичкой или за водочкой
а я наверх быть их
стеречь борзых


Рецензии