В одесском такси 1987 год

Снова "Волгу" ловлю.
Я купил букет роз.
"Шефу" я говорю:
- За Пересыпский мост...
Там я деньги возьму.
- Ну о чём разговор ?
- Её к дому верну,
Где посёлок есть ЗОР.


( ЗОР - завод Октябрьской революции )
 

 


Рецензии