Продажная любовь
ПОКУПАЮТ ЛИШЬ НОЧЬ МОИ,БИЗНЕСМЕНЫ И ЗНАТНЫЕ ЛЮДИ.
Я ИГРАЮ ИМ РОЛЬ СВОЮ, ИСПОЛНЯЯ ЭКСТАЗ И ЧУВСТВА,
ОНИ ПЛАТЯТ, А Я СНИМИ СПЛЮ, ИСКУШАЯ СВОЕ ИССКУСТВО.
ЭТО ПРОСТО МОЕ РЗВЛЕЧЕНЬЕ, ЭТО ПРОСТО МОЯ БАККАРА,
Я ИГРАЮ СВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНЬЕ,И НЕ ВАЖНО КАКАЯ ИГРА.
НАПЛЕВАТЬ МНЕ НА РАЗНЫЕ СЛУХИ, Я И ТАК КАК В БЕДЛАМЕ ЖИВУ,
ЛИШЬ СТРАДАНЬЕ И ГОРЬКИЕ МУКИ,МОЯ ЖИЗНЬ КАК В КРАМЕШНОМ АДУ.
НАДОЕЛО МНЕ БЫТЬ КУРТИЗАНКОЙ, НО УЖЕ НИКУДА НЕ УЙТИ,
КАЖДОДНЕВНЫЕ ГУЛЬКИ И ПЬЯНКИ,Я КУПАЮСЬ КАК БУДТО В ГРЯЗИ.
РЕСТОРАНЫ,ВАЛЮТА ,МАШИНЫ, ЭТО ВСЕ НАДОЕЛО МНЕ СТРАХ,
КАЗИНО И КРУТЫЕ МУЖЧИНЫ,ПРИМЕЛЬКАЛИСЬ В МОИХ ГЛАЗАХ.
А КАК ХОЧЕТСЯ ИСПАРИТЬСЯ, СЛОВНО БАБОЧКА НА ВЕТРУ,
И НЕ СЛЫШАТЬ ,ЧТО Я БЛУДНИЦА, ЧТО Я ТЕЛО СВОЕ ПРОДАЮ.
Я НЕ АНГЕЛ, НО ВСЕ ЖЕ С ДУШОЮ,ХОТЬ ОНА НЕ ЧИСТА И ГРЕШНА,
НО Я ТОЖЕ ВЕДЬ ЧТО ТО СТОЮ,В ЭТОМ МИРЕ ГДЕ МНОГО ЗЛА.
ПРОЛЕТАЮТ ГОДА ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ,А Я В КЛЕТКЕ СВОЕЙ ЗОЛОТОЙ,
Я НЕСУ СВОЕ ТЯЖКОЕ БРЕМЯ, СО СВОЕЙ ДОРОГОЙ ЦЕНОЙ.
Свидетельство о публикации №109082900274