Как то раз, пришли мы в гости

Как то раз, пришли мы в гости,
Было много там людей.
Под столом валялись кости,
Кто-то там кричал, налей.
Наливают,выпивают,
Закусить-то, забывают.
Мордой падают в салат
И кричат я демократ.
Переходит столб дорогу,
Поднимается земля.
А на утро,что за рожа,
Не приходит и мысля.
Чтоб земля не уходила,
И мысля всегда была,
Как бы водка не манила,
Позабудь ты навсегда.

Просмотр плэйкаста.


Рецензии