Ой, не рвите Ой, не рвите

Дождик. Ожили цветы,
Их на поле очень много.
Ты сказал – люблю тебя.
И добавил – недотрога.
Собирали мы с тобою,
Наш ромашковый букет.
Сядем рядом, погадаем.
Любишь ты меня,  иль нет.
Я сплету тебе веночек
Из ромашек, васильков.
А в конце концов не важно…
Мой ответ будет таков –
Я, когда венок подвянет
Лепестки все оборву,
Превратится тот веночек,
Просто в сорную траву.
Ой,  не рвите; ой не рвите,
Вы ромашек,  васильков
Потому, что в душе Вашей
Уж на всё ответ готов.


Рецензии