ностальгическое. о маленьких принцах наверное незн
сегодня огонь целует
слизывает языком кровь с твоих солёных ран
керосиновые лампы битые
молитвами и клятвами
напоминают рукава жатые
твоей рубахи
и мелодии кривого бита
сегодня маленькие принцы
вспоминают о своих совсем небольших планетах
сидя на шприцах из детского восторга
где-то может в ницце нет?
держа котят на руках у лета
и измеряя вес баобабов в зеленых багетах
нуа котята мурлычат о теплом молоке
утопая в реке
и помня какие же люди добрые
и так из века в век
хороводные.
Свидетельство о публикации №109082900272