Шансон

Я иду по жизни с целью,
С целью обрести надежду,
Но не смотря,
На всех людей протесты,
Шансон я люблю,как и прежде.

В шансоне есть смысл и воля,
Тяжелая арестантская доля,
Пусть даже я буду болен,
Хоть будет конец света,
Я понял смысл жизни,
Шансону спасибо за это.

Многие люди против шансона,
По этому поводу,
Издают законы,
Законы,которые против шансона,
Против шансона,
Против меня,
Кто меня не поймет,
Пусть пеняет на себя.

Шансон,без тебя,
Не жизнь,а тоска,
Писать эти строки,
Не устанет рука.
Пусть кто-нибудь скажет,
Остынь ка слегка,
Но мне наплевать,
На того дурака.
Он не слушает шансона,
Потому что идиот,
Цену жизни и свободы,
К сожаленью не поймет.

Вот мой принцип суровый,
Я клянусь на крови,
Тот,кто не был в тюрьме,
Тот любить не умеет,
Тот и цену не знает,
Настоящей любви.


Рецензии