Вот вновь перо в моей руке...

Вот вновь перо в моей руке,
И я опять тебе пишу.
А мысли скачут в голове...
Что пожелать? Всё не решу.

Ведь столько раз тебе желал:
Здоровья, счастья и любви,
Богатства много обещал,
Быть страстным мачо до зари.

Что ж, пожелаю я тебе,
Чтоб твоё дело расцвело,
Чтобы всегда в своей судьбе
Ты добивалась своего.

Пусть воплотятся все мечты,
Тебе я новых подарю.
И я хочу, чтоб знала ты,
Как сильно я тебя люблю!

21.08.09       Dr.Lex


Рецензии