Ожидание

.....................................

Залился где-то песней
Веселый соловей,
Я попрошу тропинку,
Веди его скорей

Пусть дождик тихо каплет,
Иль солнышко горит,
Или вода на речке,
Синим огнем,  блестит.

День снова будет новым.
Мы встретимся с тобой,
Не важно ли на скалах,
Иль где шумит прибой.

Горит звезда на небе,
Меня к тебе ведет.
Приди ко мне любимый,
И сердце оживет.

Мы будем снова вместе,
Бродить по тем дорогам,
И ты споёшь мне песню
Не о себе – о многом.


Рецензии