***
поездов фальшивый звон
ваши пальцы кручено лихие
мою тень измяли в поклон
ваши волосы светлого пепела
изваяли мои глаза
я от вашего знойного лепета
несомненно схожу с ума
я от шума моря осеннего
шепелявой шуршащей листвы
стал безумным и диким гением
похороненным у плиты.
запах ваших запястий не дорог мне
подавитесь своею маркою
только дайте мне насмотрется
(я плачу хоть собой хоть франками)
на кисти молочнобелые
целовавшие многих женщин
кончиками самыми пальцев
на грани чести и наименьших сомнений
касавшихся шей глаз и влагалищ
прослывших частью гениального сплетения гения
публика требует зрелищ
а я гальки товарищ
чтобы надраить
поверхность из лака
на своих сапогах
ах
дурная собака
рассыпалась в прах на холодных чужих руках.
Свидетельство о публикации №109082900269