Stratosfernost
Птицы в стаю и на Юг,
Приложить свои усилия,
В сезонном бархате разлук.
Испытая расстояние,
Месяц выдался такой,
Запоздалые признания,
Крест пусть останется со мной.
Hallow New-York,goodbye of London,
Zero,как странное чутье,
Все проиграв-пора на отдых,
Далеко прошлое мое.
Свидетельство о публикации №109082902687
Сергей Макарровв 18.09.2009 21:57 Заявить о нарушении