Дорогому другу!
Нас согревая много лет!
Я знаю,если будет нужно,
Всегда плечо подставишь мне!
И я в долгу,мой друг,не буду-
С тобой последним поделюсь.
Ты знаешь-в трудную минуту,
Всегда,я рядом окажусь!
P.S.:-автор-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
Свидетельство о публикации №109082902671
Вадим Александрович Григорьев 29.08.2009 13:29 Заявить о нарушении