Почти сонет
В надежде милость обрести в твоих глазах.
В твой сладкий плен я с радостью иду,
Хоть песня муки на моих устах.
Я без остатка отдаю свой пыл,
И удивляюсь щедрости своей.
Дарю тебе всё, что в душе скопил
В бездушном хладе и тиши ночей.
Не верю тем, кто восславляет похоть,
Любовь бездумной страстью подменив,
Кто струны сердца продолжает трогать,
Мотив возвышенный чистый позабыв.
Прими мой дар – моё живое сердце!
Храни его, ликуя и скорбя.
Оно смогло однажды разгореться,
Оно живёт и бьётся для тебя!
Свидетельство о публикации №109082902659
Ей отдавать себя всего-совсем не грех.
Любовь к единственной-сейчас это отвага.
"Любить одну?,другие скажут:Просто,смех."
Ольга Велицкая 18.02.2011 12:03 Заявить о нарушении