св

конец прекрасных эпох
соприкосновение железа в местах встречи тепла
рука да не не рука
лишь ворот уходящей тебя
помозолит глаза недельки эдак 2
я во вторник вспомню о вине
а в пятницу убегу исчезну
хотя не катит мужчинам прятатся
гореть так гореть
плавить скалы
шакалы
сожрут вместе с костями маршрут
а я по полям по чужим
где женщины лгут
ну потому что так легче чем пощечины за правду
и если уж вернут
то злого гада
в рубаху завернут
глаза исколят
ну вот же долгожданная свободаволя
и бич за правду.


Рецензии