Ночь утонула в глазах

Ночь утонула в глазах
Наполнив горечью рот осев на языке
Останься в мечтах
Не высовывайся не приходи ко мне
Как я назвал тебя Илит
Даже не думай еще раз это услышать
Что молчит телефон уже спит
И на душе не кошки а жалкие мыши
Грызут хочешь и тебе кусок
Попроси погромче и дадут
Оближи пальцы праздничный пирог
Да на день рождения тебе нальют
Не того что мы пили когда-то
А так дряни из пыльной бутылки
Чтобы не плакать и дотянуть до завтра
Вроде человек но внутри опилки
Я не знаю что будет вечером
13.04.09.


Рецензии
Впечатлило.

Кошка Триша   31.01.2010 22:57     Заявить о нарушении