блудное

курить писать стихи и ни хрена не думать!
я бросил все свои посты постылый блудный
сын девственной и сладкой красоты
дороги
не трогай
не буду я затронут ни печалью ни сотней тысячей планет и выгоднейших льгот
я да и нет я бог и черт
тревоги.


Рецензии