И вот опять настало лето

                И  вот опять настало лето,
                Настала дивная пора
                И  снова хочется рассвета
                И  загорать бы до утра.

                И  снова тёплый воздух манит
                Места знакомые сменить
                И  снова хочется поехать
                И  снова хочется мне жить.

                С  любимой женщиной хочу я 
                Уехать к морю далеко
                И  чтоб никто меня не знал там
                И  я не знал бы никого.

                К  чертям тоску, к чертям унынье.
                Как снова хочется мне жить
                И  груз  былых воспоминаний
                В  стакане кваса утопить.

                Прекрасна жизнь, прекрасно море
                Прекрасно всё, чем мы живём !!
                И  от  своих  воспоминаний,
                Мы  только  лучшее  берём !!               

                01 июня 2006 г.


Рецензии