Чувства

Жар вулканом пылает внутри,
страсть прибоем огня горит,
не возможно даже идти,
дышишь так, что сердце болит,
и нельзя успокоить огонь,
нечем жар, что внутри затушить,
словно чувств и боли погоня,
где нет разума и нет воли…
Где нет мыслей: «Стоп!» говорящих,
нет преград, разрушены стены…
Только чувства любовью кричащих,
кружат голову и режут вены…


Иллюстрация - Мироседина Елена www.mirosedina.com


Рецензии