***
мы что-то несравнительно единое
и меньшее чем можем быть
целым отрезком времени
не этого
того
свободного еще от бремени
продажных тел и душ
лоснящихся от странных нот кофейных гущ
и страсти тел
полное
бесполое свободное родное
Свидетельство о публикации №109082900256