Дуэль

В  час , когда  не  остается  выбора,
И  заходит  воронье  на  цель-
Чтоб  не  огласили  черный  приговор,
Только  одно  средство  есть – дуэль.
    В  письмах  не  прошу  я  снисхождения-
    Время  спит  у  совести  черты.
    Ключник , взять  ключи  от  врат  забвения,
    Ты  в  порыве  добром  не  спеши.
Каждому  воздастся  по  делам  его-
Скована  судьбой  дуэлей  цепь.
Ждет  Харон  простреленной  души  тепло.
Пьет , припав  к  реке , прохладу  степь.
    И  когда  разделит  жизнь  трещина,
    Всех  других  я  попрошу  учесть-
    Выше  Бога – остается  женщина,
    Еще  выше – остается  честь.


Рецензии