Молодость
Вы промчались, словно талая вода
Отзвенел уж видно смех мой навсегда
Я другой давно и ты уже не та.
Сколько дней счастливых в жизни я провёл
Жалко только – друга не нашёл
Молодость прошла как дивный сон
Я грущу о прошлом, дорогом.
Молодость беспечная моя
Пролетела колокольчиком звеня
Скольких женщин страстно обнимал
Лишь одну так и не обняв, потерял.
Не любила ты, я был тебе не мил,
Хоть стихов тебе немало посвятил
Но не зря со мной шутила ты,
Я ведь не тебя любил…- мечты
Я одной мечтой был одержим!!
Впрочем, всё прошло…
Как с белых яблонь дым.
Свидетельство о публикации №109082902517