Случайная встреча

Мы встретились с тобою на звездном перекрестке.
Со всех сторон бежала цветистая толпа.
А мы лишь замечали, на этой остановке,
Что нас ведет  друг к другу незримая тропа.

Мы летними ночами бродили по тропинкам.
И нас с тобой ласкала зеленая трава.
Мы встретились, с тобою, две равных половинки.
Теперь же нас встречает опавшая листва.

Мы будем с тобой вместе, я точно это знаю.
И нас не раскидает ни ветер и не шторм.
И мне сказать хотелось, я это понимаю.
И в этот звездный вечер горит любви костёр.

            Желтые листья, опавшая листва.
            Нас окружает разная молва.
             Люди осуждают, а нам хоть бы что.
             Посудачить любят, так издревле пошло.


Рецензии