Автопробегом

Паранойя подступила,
Дым и пепел - образ мира,
В прошлой правде видишь блеф?
Ты психолог. Help yourself.
Депры черной ароматы,
В уши напихали ваты,
Жизни нет, есть личный ад?
Проведи с собою ТАТ.
Нету дома, нету тыла,
Все гнетет и все постыло,
Ты попал в порочный круг?
У тебя есть научрук!
Ласки хочет организма,
В личной жизни катаклизма,
Все не так и все не впрок?
Сублимируйся, дружок!
Суицид забил все мысли,
Те же грабли, те же числа,
"Дело смерти" на мази?
Ты психолог. Не грузи.


Рецензии