Посвящается Николаю Захарову
души твоей буйной порывов,
мы живы, но кто б ещё знал
, сколь много минуло обрывов,
как часто стояли над пропастью мы ,
от счастья глаза закрывая ,
как падали в бездну своей любви
и плакали , боль скрывая .
Мужчины мы ,
наш удел, быть сильными постоянно,
как друг меня поддержать хотел...
Спасибо! Мне это приятно.
Свидетельство о публикации №109082902475