Я подружилась со звездой

Я подружилась со звездой,
Хотя она была далёкой.
Она была такой одна.
Ей тоже было одиноко.
Она сказала – «Ты одна».
Я ей ответила – «Ты тоже»
- Хоть в эту ночь я не одна,
   Мы все равно с тобой похожи.
   Мы звезды много нас.
- Нас тоже
- Мы не становимся моложе.
- Лишь время разное у нас.
-Да, и у нас пробьёт свой час.


Рецензии