посвящается А. Б
Terrible infant,
Я был глуп, я был беден,
......Я был богат
И собаки мяукали,
Лаяли львы:
Я срывал по задворкам
Чужие цветы...
Только сад чрез два дома
Обходил стороной...
Как прекрасна мимоза
Снежной весной!
Не судьба в том саду для тебя те цветы
Мне сорвать. Мне в чужом сновиденьи
Привиделась вовсе не ты...
...Как давно это было,
Terrible infant,
Я был глуп, я был беден,
......Я был богат
Свидетельство о публикации №109082902371