наша память-душа

Так грустно, когда тебя забывают,
Так мило, когда любят тебя.
И друзья, я всегда вам обещаю ,
Помнить,любить в сердцах не тая!

В памяти нашей таится душа,
Друзья, не забывайте вы никогда!
Тех кто даже уже и не друг,
Помнить должны, до последних минут.


Рецензии