Бессоница. Часть 2

...Не спится,все мысли о тебе
Зачем такие ночи белые даны,кому
И грезится мне море теплое,где только я и ты
Должны бы были вместе быть..
Во сне приходишь ты ко мне вся в белом...
Как ангел небесной красоты.
Всю вечность быть с тобой хотел бы...
Дарить цветы.
Но мир жесток.
Он разлучает нас.
Один лишь Бог,
Ему лишь все подвластно.
К Нему в молитве взор свой обращу
И тихо незаметно я один усну...
(А завтра может быть разбудит чей-то поцелуй...)


Рецензии