Стиль и дизайн

Улыбку, лицо - как пазл
не надо волнений, друзья
- о чем ты себе?
- о разном
ну, милая, так же нельзя
Скользить бы вином, улиткой
ведь было же, было нас - двое
момент - душу выложить плиткой
голубенькой. в тон обоям


Рецензии