Ты разбивала моё сердце молчаньем...
Ты играла придуманные роли,
И под сладких речей журчанье,
Мое сердце стонало от боли.
Ты играла на струнах-нервах,
Испытывая все время меня,
Я был для тебя не первый,
Ну, а ты была, увы, не моя.
Забвенье и пропасть меланхолии,
Мы звенья одной цепи,
Мы просто друг друга убили,
Себя от меня скорей спаси.
Последний бал был в нашу честь,
Кружась в вихре страсти,
На пьедестал ты не успела сесть,
А я к тебе давно пристрастен.
Ты играла придуманные роли,
Ты разбивала мое сердце на части,
Но не чувствуя собственной боли,
Ты сгорела от моей страсти.
Свидетельство о публикации №109082900226