Последнее...

Мне небо освещают звезды.
И ночь...Тишина....И луна...
Прошли уже многие весны,
А ты все сидишь у окна.
 
Вздохнет ветерок лишь прохладный,
Играя кудрями волос.
Все будет.Ничто не исчезнет,
Как бронзовый старый колосс.
 
И ночью,изредка рыдая,
Пройдет по телу дрожь.Заря.
Исчезнут звезды.Ночь уйдет,прохлада.
Но только вспомнишь ты меня?


Рецензии