Падающая звезда
Витает в воздухе надежда
И с неба падает звезда
Не будет мир таким как прежде...
Прекрасен был, но так жесток
Тот славный мир, что с вами знали
Увял всего один цветок -
Мы смысл жизни поменяли...
Нет!Не заметим мы различий
Для нас он есть, каким и был,
Ведь не менял он ни обличий
И новых форм не проявил...
Увял всего один цветок,
Всего одна звезда упала,
Сорвался с дерева листок
И мира часть навек пропала.
Свидетельство о публикации №109082902209
удачи вам в творчестве
с теплом,
Ассела Хок 10.02.2010 23:11 Заявить о нарушении