шальной прохожий

Хочется делать глупости,
Не задумываясь о последствиях.
Хватит хандрить от тупости,
Чувствовать денег бедствие.
Хулиганить пора отчаянно,
Как мальчишка, опять влюбиться.
Оборвать все цветы, нечаянно,
Устилить твой подъезд, напиться.
Поорать   караоки на улице,
Так чтоб выли, твои соседи.
Прыгать босым, по тёплой лужице,
Нахамить на «Субару» , леди.
Написать на асфальте буквами:
«Всё равно, я тебя отЪимею!»
А потом, в магазине с куклами,
Отломать медвежонку шею.
Погулять по московским бульварам,
Улыбаясь довольной рожей,
Проходящим влюблённым парам,
Вот такой я, шальной прохожий!


Рецензии
Вадим,единственное,на, что смогли написать Тебе рецку.
Х У Л И Г А Н И Щ Е,
С теплом чуки...

Михаил Жовнерчук   12.05.2011 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.