Экспериментальная поэзия 3

Мгновения.
В голове образы.
Лекарства из слез уже не лечат.
Я выше,
Я стала выше этой боли.
Я счастлива. Моя мать - Вечность.
Я благодарна времени,
Что ниспослало благодать
Того бремени,
________Упавшего на плечи.
Как теперь мне встать?
Зажги свечи,
И мы станем немножко родней,
Немножко ближе. Говори тише...
Другие, кому не надо, услышат.
Сквозь три полоски на лице
Я проведу ладонью,
Сотру линии соли...
Пускай пойдет снег -
Снежинкам сможем рассказать -
Они не осудят - об этой боли.


Рецензии
Говорю тихо-тихо: понравилось. Удачи.

Сергей Путник   31.08.2009 10:20     Заявить о нарушении