Нам перед дверью говорили или-или

Нам перед дверью говорили ИЛИ-ИЛИ,
А мы не верили тогда и жизнь кутили.
И вот сегодня поутру нас мыли, брили,
В последний путь тупым станком скоблили.
А нам уже не до того, вдруг дверь открыли.
За ней третейский прокурор и судьи были.
И 40 дней, больной вопрос: "Так, ИЛИ-ИЛИ?"
ДА. Лучше б к двери этой мы не подходили...


Рецензии