Отпускаю...
К свободе,крылья при полёте распрямляя
Я понимаю всё.Молчи, не нужно говорить прости
Лети,лети!
Тебя ,с пронзящей грустью, отпускаю..
Мне трудно это сделать,но больше не могу
Держать тебя на привязи,увядших прошлых наших отношений
Лети,любимая!Вперёд,лети!
Я в камень скорби превращусь!
Но всё равно,тебя я отпускаю..
Пускай твоей наполнится любовью мир
Пусть счастье одарит глаза твои безудержным сияньем
Я понимаю всё,хотя в душе бушует тризны пир
Но всё равно,лети
Тебя я,умирая,отпускаю...
29.08.2009
Свидетельство о публикации №109082902087