Неважно

Шалью тебя накрывать буду...
Мёрзнешь.
+ 19.На небе - солнце.
Неважно.
Фена струёй отважной,тёплой
В сердце...
Оттаешь.
И будет тогда совсем-пресовсем
Не страшно.

Зонтиком шёлковым крышу
Тебе
Создавать
Нравится.
И пустяки, что всего лишь-то
От росы
Трава мокрая.
И нежность-лучом со сверхзвуковой
Испаряется.
Но а ты...
Ты - всё такая же.
Такая же
Чистая
Яркая
Звонкая.

Радостью мнить себя.
Если не так -
-Не отчаиваться.
В свет превращаться.
Чтоб греть,
Согревать
Дыханием
Яростно-градусным.
А если
И в качестве света
В сердце моём
Не нуждаешься...-
-Придётся летать
По морям
Под синим
Искусственным
Парусом.


Рецензии