какие милые...

Какие милые в окрУге люди:
Кусают больно,
Но зализывают нежно.
Кто цапнуть не сумел
Тот, как известно,засосал.
Картина до абсурдности сентиментальна:
В засосах весь и обслюнявлен,
Желание одно: найти бы кость,
Что б ненадолго
Их переключить внимание.


Рецензии