Сорванный цветок
Цветок, который на поляне,
Ещё недавно чаровал красой,
Теперь не нужен - он совсем сухой.
Сгубили, бросили, забыли,
А говорили, что любили,
Что запах чудный аромат,
Теперь он на дороге – смят.
Ушли, растаяли, пропали,
Перешагнули – не подняли,
А он с надеждой молча ждал,
И, увядая, засыхал.
Свидетельство о публикации №109082902014
Гасникова Ирина Александровна 13.06.2014 09:26 Заявить о нарушении