крик души

мне глаза жжет лесть и лживость,
есть ли в мире моем справедливость?
мне противны пожатия рук,
не заметит ни кто сердца стук.
мне блевать хочется от тоски,
тишина больно давит виски.
я напьюсь и уткнусь в небеса,
вспоминая с любовью глаза.
безисходность,намек на запрет,
должен в жизни же быть белый цвет.
мою душу ни кто не поймет,
лишь в стихах она только живет.
я бестолку стучусь в эту дверь,
умоляю,поверь мне!поверь!
если правда тебе не нужна,
то,прошу,отпусти навсегда..


Рецензии
душа дана сравнениям покорность проявлять

Ефрем Мерфе   04.08.2011 18:22     Заявить о нарушении