Доброе утро, Мама!

Доброе утро, Мама!
Пишу тебе письмо и я ,
Знаешь, Мама, тут ночью прекрасна, наверное, луна,
Только я не вижу, Мама, закрыты глаза...
Я помню, закрыли ящик со мной ,
накрыли, Мама, крышкой,
страшно...
Ох,Мама, на небе страшны людские забавы,
И всё же, Мама, я не верую но для вас, для славы...
Божественной участью на сердце печать,
Тебе Бог позволил мечтать,
А мне нет, а жаль...
Водой закрыло уши,
Я ничего не услышала, мир нарушен...
Ох, Мама...
Письмо могу писать я бесконца,
Мама, я тебе пришлю перед сном гонца.
Не нужно в гости приходить, тут жутко, Мама,
не надо черта будить...
Платочек белый не плечо слег,
Прости, Мама, это он пришел, Бог!


Рецензии