Знаю, что тебе плохо...

Знаю, что тебе плохо.
Знаю, что тебе больно.
Тебя бы взять за руку,
Закрыть раны от соли.

Ты сам же меня оттолкнул.
Сам поставил в бессилье.
Ты сам не хочешь принять
Мою поддержку и силы.

А мне тебя не хватает.
Мне без тебя очень грустно.
Не думала, что без тебя
Так одиноко и пусто.


---------------------------
М.С. посвящается. Искренне


Рецензии
..он поймет..
со временем...

Татьяна Геката   29.08.2009 10:41     Заявить о нарушении