Любовь прекрасна
В ней правда – мера чистоты
И нет другого в ней порока -
Как ложь - источник пустоты…
Коль любишь – принимай как есть
И не пытайся изменить мечты
Не вещь и не домашнее животное,
Которым обладать желаешь ты…
Не клетка дом, в котором вы живете…
Любовь – души полет, а не тюрьма…
И в этом сладостном для всех полете
Есть смерти справедливая черта…
Свидетельство о публикации №109082901907
Мне кажется уместнее здесь "как ложь..."
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 01.09.2009 11:24 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Григорий Кравцов 02.09.2009 13:09 Заявить о нарушении