Не друзья и не враги

Мне неразумность подсказала,
Что по тебе скучаю я,
Но это только лишь начало,
Мы не враги и не друзья...

Все в жизни как-то неразумно,
За дверью слышатся шаги...
Вести себя слегка безумно,
Мы не друзья и не враги.

Но эта жизни перемена
Меня не трогает никак,
Меня замучила дилемма:
Ты друг мой или ты мой враг?


Рецензии