Я Тёмных Добрых сил боец

Иду по тёмной улице одна.
Вдруг кто-то сзади, прибавляю шаг.
Но, вспомнив кто я,
Одолеваю страх,
И резкий разворот,
Лицом к лицу со смертью.
Но мне не страшно, бояться должен ты,
Ведь я - ОХОТНИК на ВАМПИРОВ!

Но почему твоё лицо мне так знакомо,
И почему вдруг сердце ноет.
Ведь мне не ведан страх или пощада,
Я убиваю мразей, пьющих кровь,
Ну а тебя мне жалко… не понятно…
Вы твари, как носит вас земля,
Вы убиваете людей и губите их души.
Сегодня ты пришёл за мной? Напрасно…

Ты ошибся, мразь…
Я вышла на охоту, как и ты.
Я и приманка, и ловец,
Я только добрых сил боец.
Тебе пришел конец! Прощай!
Оружие достала я из куртки
И прямо в лоб нацелила ему,
Теперь спущу курок…

Хотя постой, хочу задать вопрос,
А страшно ли тебе сейчас?
Нет?! Странно, ведь близок твой конец!
Всего лишь выстрел, ОП…
И ты уже в могиле, но навечно!!!
Ты думаешь, я не смогу спустить курок?!
Увы, ты ошибаешься, конечно!
Но что случилось?! Рука дрожит?!
Такого быть не может!!!

И тихий выстрел, и боль в руке.
Вот гад, успел вцепиться в вену!
Проворный оказался, мразь!


Ай, больно, сильно жжёт внутри,
В глазах мутнеет, ноги не стоят
И странное предчувствие конца…
Но нет, я не умру, я буду жить…

И снова на охоту вышла я,
Я снова и приманка, и ловец,
Но тёмных сил теперь боец!
Теперь я тот, кого убить могла
                без размышленья,
И только выход есть один,
Всё тот же – пуля в лоб…
А стоит ли? И для чего?
С чего должна я умирать?!
Я буду жить и продолжать
Свою борьбу за доброту,
За тех людей, кто ничего не знает,
И от незнанья умирает…
А если нет, а если жажда крови победит?
Нет, нет! Я не позволю!
Я – ОХОТНИК на ВАМПИРОВ,
На себе подобных…
Но я не буду убивать людей,
Я одолею жажду крови,
Пока мне не придет конец
Вампиры будут жить и в страхе
                и в законе!


Рецензии