Сегодня я вовсе не против
Глаза что люблю я, напротив
Люби же, люби же меня
Сегодня я вовсе не против
Вот ветер что так я люблю
Запутался в волосах
Одного я понять не могу
Откуда же этот страх
Вот нежность в твоем взляде
Ты рядом, я парю
Одет не по погоде
На зло ты февралю
Улыбки, счастья слезы
Луч солнца подарил
Февальские морозы
Ты лишь со мной делил...
29/08/08
Свидетельство о публикации №109082901864
Владимир Черпак 20.10.2009 10:45 Заявить о нарушении