Дорога

Не тишина и не тревога,
И не спокойствие, не крик,
И вдаль уносится дорога
Через овраги напрямик.

Она спешит в чужие дали,
Она несется через лес,
Кому-то жить на ней не дали,
А кто-то попросту исчез

И не нашел своей тропинки,
Ну а дорога мчится вдаль,
И нет ни боли, ни слезинки,
И ничего в пути не жаль.


Рецензии