для моей любимой мамочки

Этот ангел с рождения с нами-
Помогает всю жизнь, бережёт.
И любой ребёнок с годами
Милой мамой его назовёт.
Это имя столь необычное
Столько красок в себе хранит.
Хоть с годами уже привычнее
В сердце детском оно звучит.
Я люблю свою мамочку нежную,
Что так любит и ценит меня
Непутёвую, чуть небрежную,
За обиды зла не держа.
Я люблю свою мамочку милую
За глаза и за руки её,
Очень нежную, очень ранимую,
Что поддержит всегда и поймет.
Я люблю свою маму красивую,
С откровенной, чистой душой.
Очень добрую, не ревнивую,
Что идет по дороге крутой.
Я люблю её голос искренний,
Что, как медом, ласкает меня.
Её взгляд немного таинственный,
Что с улыбкой глядит на меня.
Я скажу ей спасибо за радости,
Что она подарила мне.
И прошу я прощенья за гадости,
Что бывали в моей голове.


Рецензии